공정·세부 위치 버튼을 길게 누르면 이름을 바꿀 수 있습니다
공정을 선택하면 촬영할 수 있습니다
이름과 접속코드를 입력하면찍은 사진이 부서·공정별로 자동 저장됩니다.
별도 회원가입 없이 사용합니다
이 폰에서 올린 사진만 보이며, 본인이 삭제할 수 있습니다. 삭제한 사진은 관리자가 30일 안에 복구할 수 있습니다.